财务处邀请自治区教育厅预决算专家来校指导工作

作者:梁永艳 时间:2023-04-06 点击数:

为积极推动我校财务工作规范化建设,进一步提升财务信息质量,扎实开展预决算工作,财务处采用“请进来、走出去”的学习模式,于4月3日-4日,特邀请自治区教育厅预决算审核专家韩茜同志来校指导财务管理工作。

专家通过查看账簿报表、询问业务流程和相关管理制度等方式就学校财务预决算工作、收支管理、内控管理等方面逐一“把脉问诊”并给予专业建议和改进意见。在业务交流中,专家还分享了桂林电子科技大学在财务管理和信息化建设等方面的创新做法和经验。

财务处处长甘海忠表示,感谢专家来校专业引领指导,为我校今后财务工作提供了思路和启发。财务处全体成员要深刻领会、准确把握,将所学内容应用到财务管理工作中,不断提升财务工作质量和效率。

专家指导工作

培训现场