河池学院财务同行来我校交流学习

作者:梁永艳 时间:2023-04-14 点击数:

4月13日下午,河池学院财务处处长覃宏倩一行7人到我校交流学习。我校财务处处长甘海忠、副处长马莉以及财务处各业务科室负责人参加交流座谈会。

甘海忠对覃宏倩一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历程、办学规模、近几年财务处在预决算等方面取得的成绩以及下一步需要优化和完善的方向。

覃宏倩对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来的发展给予了高度评价。他介绍了河池学院近几年发展建设取得的成绩、财务处科室设置以及人员业务分工等,分享了近期走访区内其他兄弟院校收获的先进财务管理经验和做法。

与会人员围绕预决算业务、学费收缴管理、内部控制建设、财务信息化建设、会计核算以及劳务薪酬等具体业务进行了深入的探讨和交流。

我校财务处处长甘海忠作发言

河池学院财务处处长覃宏倩分享财务管理经验