财务处赴玉林师范学院学习交流

作者:张元英 时间:2023-03-24 点击数:

为加强玉林师范学院交流与合作,增进相互了解,学习借鉴同行先进的财务管理理念和经验甘海忠处长带领财务处一行8人于2023323日前往玉林师范学院学习交流。

此行学习交流内容包括财务信息化建设、预决算管理、财务报账管理、项目税收管理、内控体系建设、后勤服务项目的核算与管理等。

交流会上,玉林师范学院财务处处长陈旭健介绍了该校财务处科室设置及人员配置学校近几年发展建设、财力总体情况等分享了预算管理、财务信息化建设内控体系建设、财务管理工作等方面经验与做法。

甘海忠处长介绍了我校预决算管理、财务报账管理、近几年财务信息化建设、学校建设总体情况等。同时感谢玉林师范学院财务同行的热情接待及无私分享先进的财务管理经验,希望两校未来继续加强交流学习,共同进步发展。

会后,两校财务处相关科室进行了对口学习交流。

玉林师范学院财务处处长陈旭健分享财务管理经验

甘海忠处长介绍我校财务管理情况