学校总会计师梁智与中建海峡建设发展有限公司广西分公司领导洽谈交流

作者: 时间:2023-05-17 点击数:

5月16日上午,中建海峡建设发展有限公司广西分公司总经理蔡琨一行3人到校调研工程建设推进情况,学校总会计师梁智参加会谈,后勤基建处处长卢世标、财务处处长甘海忠、审计处付露清副处长等相关部门领导及工作人员参加了会议。

会上,蔡总经理说明了调研的目的和工作设想,介绍了企业发展现状和人员招聘情况。梁总会计师对蔡总经理一行表示欢迎,对中建海峡公司承建学校公寓楼项目所做的努力和工作表示了肯定和感谢,对工程结算后下一步的工作提出了意见和要求;梁总会计师介绍了学校专业建设、人才培养和毕业生就业工作情况,希望能与企业在导师培养、学生就业、学生实习方面等方面深化合作。

梁智总会计师发言

蔡琨总经理发言

会议现场

版权所有 北部湾大学财务处 地址 广西钦州市滨海大道12号|邮编:535011