梁智总会计师到财务处调研

作者:张元英 时间:2023-06-20 点击数:

6月19日上午,学校党委常委、总会计师梁智到财务处调研,财务处甘海忠处长、马莉副处长及各科室负责人参加了调研座谈会。

梁总会计师首先实地考察财务报账大厅,观摩了自助报账投递机的报账材料投递过程,向前台工作人员详细了解师生办理报账的情况,鼓励大家不断完善和创造条件为师生提供优质服务。

调研会上,甘海忠处长、马莉副处长主要从上半年预算执行进度、经费保障、学校债务情况、基建工程款支付、会计基础规范、国产设备增值税退税工作及财务面临的困难等方面进行了汇报。

梁总会计师对财务处上半年工作成效给予了肯定,要求财务处工作人员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深学细悟、笃行实干,敢于担当、主动作为,持续抓好预算管理工作,探索财务高效管理路径,推进财务信息化建设,进一步提升服务师生水平。

梁总会计师考察报账大厅

梁总会计师观摩自助报账投递机

梁总会计师对财务工作作指示

甘海忠处长、马莉副处长汇报工作