中国银行钦州分行到校调研交流

作者:梁永艳 时间:2024-05-24 点击数:

5月24日上午,中国银行钦州分行党委书记、行长石蕾一行到校就银校合作、人才培养等工作进行交流洽谈。校党委书记徐华蕊出席会议,校党委常委、副校长梁智主持会议。财务处相关负责人参加座谈会。

徐华蕊对石蕾一行到访表示欢迎,对中国银行钦州分行长期以来对学校建设发展给予的大力支持表示感谢,并表示学校和银行可探索新的合作模式,银校合作可向产学研等更深层次多方面拓展。

梁智介绍了学校的办学特色、人才培养情况、专业发展等方面情况。希望通过本次交流,探索更完善的人才培养机制,实现银企需求和人才供给深度精准对接,向银企输送更多能满足发展需求的高素质应用型人才。

石蕾表示,多年来中国银行不断创新金融产品、打造优质教育服务场景,进一步提升服务质量,中国银行将在金融服务、智慧校园建设等领域助力学校高质量发展。同时,她充分认可我校的人才培养质量,表示每年入职中国银行的我校毕业生,人员整体素质较高,踏实肯干,中国银行愿意为毕业生提供更多就业和实习机会,实现共同发展。

会上,双方就下一步如何深化银校合作,进一步融入地方发展大局交换了意见。

座谈现场