校领导与中国农业银行钦州分行开展访企拓岗促就业专项行动

作者:梁永艳 时间:2024-04-17 点击数:

4月16日,校党委书记徐华蕊,校党委常委、副校长梁智与中国农业银行钦州分行开展访企拓岗促就业专项行动,就深化银校合作、人才培养和选人用人等方面开展调研。

会上,徐华蕊对中国农业银行钦州分行在学校发展过程中给予的大力支持表示感谢,并详细介绍了学校的办学特色、人才培养、社会服务等方面的发展情况。

梁智表示,希望以此次访企拓岗为出发点,探索创新合作模式,在人才培养、师生金融服务、打击防范非法集资宣传等方面进一步深化合作,共建就业实习实践基地,为毕业生创造更好的就业机会和职业发展平台,不断提高人才培养与企业需求的契合度。

中国农业银行钦州分行党委书记、行长韦翰华充分认可我校的人才培养质量,感谢我校长期以来为农业银行输送的优秀人才,并分别结合当前金融行业的发展前景及需求,详细介绍了农业银行的用人需求和人才培养机制,并表示愿意与北部湾大学一同,共同推进智慧校园领域的工作,在人才培养、实践就业等方面开展深入合作。

学校财务处相关负责人参加调研。


座谈现场

版权所有 北部湾大学财务处 地址 广西钦州市滨海大道12号|邮编:535011