人如瓷器,不当则碎--财务国资处党支部赴钦南区党风廉政教育基地开展主题教育党日活动

作者:邹巍 时间:2023-05-30 点击数:

为深入贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议重要讲话指示精神,坚定不移全面从严治党,不断巩固清廉广西建设阶段性成果,推动清廉广西建设向纵深发展。2023年5月26日下午,财务国资处党支部书记、国有资产管理处处长熊拯带领支部党员及积极分子十余人赴钦南区党风廉政教育基地开展主题党日活动。

在教育基地讲解员带领下,全体党员干部深入学习党和国家领导人对于党风廉政建设的重要论述,详细了解建党以来的反腐历程、取得的成果和基层腐败典型案例,从先进榜样汲取奋进力量,从案例中得到了警醒、受到了教育。随后,在党支部书记熊拯的带领下,全体党员干部重温入党誓词。

此次参观学习活动,切切实实给党员干部上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课,更加坚定了党员干部加强自身廉政建设,切实筑牢防腐拒变思想根基,严格遵守各项法律法规的决心。大家纷纷表示,将会以此次学习为契机,坚定理想信念、时刻保持清醒的头脑,提升廉洁意识,筑牢思想防线,不断加强作风建设,严格要求自己扎实做好本职工作,做一名守纪律讲规矩的合格党员。

 

观看廉洁教育纪律片现场

党员合影留念

版权所有 北部湾大学财务处 地址 广西钦州市滨海大道12号|邮编:535011