梁智赴桂林电子科技大学、桂林航天工业学院调研交流

作者:邹巍 时间:2024-03-22 点击数:

3月18日校党委常委、副校长梁智率学校财务处人员赴桂林电子科技大学、桂林航天工业学院就财务工作进行调研交流。

桂林电子科技大学党委常委、总会计师曹辉景简要介绍了学校发展历程和基本情况。财务处处长隋志勇介绍了桂林电子科技大学财务工作及管理考核的基本情况,特别是校院两级预算管理、财务信息化建设、核算管理及服务举措等方面的做法。会后,财务人员深入对口科室交流具体业务工作。

桂林航天工业学院党委书记韩峻峰出席座谈表示希望两校能以本次调研交流为纽带,加强信息沟通,扩宽工作思路,提升财务服务水平。随后,与会人员主要围绕预算管理、项目库管理、合同管理、资金管理、会计核算等方面进行了深入交流。

座谈上,梁智桂林电子科技大学、桂林航天工业学院的热情接待以及无私分享财务管理方面的宝贵经验表示由衷的感谢表示,此次调研交流高校间相互学习借鉴的重要契机,大家就财务管理信息化建设方面问题进行了深入细致地探讨,对创新工作思路起到积极的促进作用。

梁智副校长在桂林电子科技大学、桂林航天工业学院座谈

桂林航天工业学院调研交流座谈会现场

桂林电子科技大学调研交流座谈会现场