玉林师范学院财务处到校访问交流

作者:张元英 时间:2021-04-28 点击数:

4月27日下午,玉林师范学院财务处处长陈旭健一行5人到校访问交流,双方在办公楼财务处130会议室举行交流会,梁智总会计师出席见面会,会议由甘海忠处长主持。

梁智总会计师对客人的到来表示热烈欢迎,感谢兄弟院校同行来校传经送宝、分享先进的财务管理经验,希望两校以后多交流学习,共同发展进步。

会上,甘海忠处长介绍了我校财务处科室设置及人员配置情况,围绕预算管理、债务管理、内控管理、专项经费管理、财务信息化建设等内容介绍了我校财务管理情况。

陈旭健处长介绍了玉林师范学院内部控制建设的做法和成效,分享了财务报账、债务管理、预算管理、财务信息化建设等方面的财务管理经验,希望两校未来继续加强交流学习,共同进步发展。

会后,双方对口部门进行了交流学习。

梁智总会计师对陈旭健处长一行到来表示欢迎

甘海忠处长介绍我校财务基本情况