财务国资党支部开展集中学习活动

作者:梁永艳 时间:2020-06-10 点击数:

2020年6月10日,财务国资处党支部在行政办公楼130会议室召开集中学习会。财务处、国资处全体在校党员参加会议。学习会由党支部书记甘海忠主持。

会上,支部书记甘海忠带领大家共同学习了《自治区党委办公厅关于进一步明确区管高校党建工作责任的通知》、《中共钦州市委员会关于追授何明同志“钦州市优秀共产党员”称号的决定中国共产党党和国家机关基层组织工作条例等文件精神。他指出,作为区管高校工作者,要坚定理想信念,深入贯彻上级党组织工作部署,学透先进思想理论,指导业务实践,强化工作职责,充分发挥党员先锋模范作用,积极创先争优,努力完成各项工作任务

随后,甘海忠书记宣读了关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例等警示教育通报他强调,全体党员同志要吸取深刻教训,引以为戒,工作中要严格按照规章制度履行职责。在即将到来的端午假期再次严明纪律要求,坚决杜绝吃拿卡要行为发生,真正做到为广大师生办好实事。

最后,根据《关于印发北部湾大学先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选工作实施方案的通知》,经过全体参会党员填表推荐,确定容泽文、梁永艳两位同志为推优人选并报送上级党组织。


甘海忠书记主持会议

学习会议现场


 

版权所有 北部湾大学财务处 地址 广西钦州市滨海大道12号|邮编:535011